当前位置:首页>工作动态

入户慰问暖人心 走访宣讲聚合力

2020-06-16 08:45:37  浏览次数:

入户慰问暖人心  走访宣讲聚合

——甘南藏族自治州住房公积金管理中心

周末驻村帮扶“主题党日”之第三周活动

 

为进一步落实好党建促脱贫,实现机关党群组织和帮扶村党群组织相互促进、共同提高,按照甘南藏族自治州住房公积金管理中心党组统一安排,5月29日至5月31日,甘南藏族自治州住房公积金管理中心合作管理部党支部利用周末时间赴帮扶村舟曲县立节镇拉沟村开展“入户慰问暖人心、走访宣讲聚合力”第三主题党日活动。合作管理部党支部党员干部、帮扶村“两委”部分干部、驻村帮扶队队员共30多人参加了“主题党日”活动。

活动当日,在合作管理部党支部党员干部、驻村帮扶队队员、部分村干部一行开展了入户走访慰问活动,广泛宣传党和国家的各项扶贫政策,了解生产生活状况,与贫困户面对面交流心贴心沟通,在交心谈话中,了解掌握贫困户脱贫致富的意见建议,掌握贫困户心中所思所想所需。

    入户走访慰问活动结束后,及时组织帮扶村拉沟村党员、群众和合作管理部党员一起共同学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,以开一场学习会的形式,进一步提高思想认识,进一步坚定信心,用科学理论武装头脑,让思想灯塔照亮初心。

通过开展此次主题党员活动,进一步增强合作管理部和帮扶村党员干部的责任感、使命感,进一步激发了广大党员在扶贫工作中的积极性进一步拉近了帮扶单位党员和帮扶村党员、群众的距离,再次让贫困户感受到党和政府的温暖

甘南藏族自治州住房公积金管理中心办公室

                                                                                                                                                                 2020年6月5日

您是第位访客
版权所有:甘南藏族自治州住房公积金管理中心
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站