当前位置:首页>工作动态

甘南藏族自治州住房公积金管理中心党组

2021-01-05 11:53:07  浏览次数:

甘南藏族自治州住房公积金管理中心党组

                    召开理论学习中心组20211次学习会议

 

14下午甘南藏族自治州住房公积金管理中心主要负责同志主持召开党组理论学习中心组20211次学习会议。机关全体干部职工在中心主会场参会,各管理部副科级以上干部分别通过“陇政钉”视频会议直播参加会议。本次会议紧紧围绕2020年度州委对党委(党组)民主生活会的要求召开。

会上,传达学习了中共中央政治局民主生活会及习近平总书记

重要讲话精神、《习近平谈治国理政》(第三卷)《带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设》《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》,再次认真学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》。

会议要求,一要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,在学懂弄通做实上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一,不断提高政治站位,把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要继续扎实做好疫情防控工作,作为窗口服务单位,疫情防控工作是重中之重,大家一定要引起高度重视,在思想上行动上要高度警惕,不敢有丝毫怠慢,坚持在业务工作中、社会生活中始终如一坚决把思想和行动统一到党中央、省州委的决策部署上来,确保各项防控措施不折不扣地落实到位。三要继续立足“窗口服务、民生保障、快捷高效”的岗位职能,从窗口服务的“六岗”到科室的每一岗都要紧紧围绕岗位职责、岗位风险防控清单,准确履职、精准到位,要进一步树牢“取消行政心态,提高服务水平”的理念“少一份私心,多一份服务”的作风品质,坚持把实现好、维护好、发展好广大住房公积金缴存职工合法权益作为我们工作的出发点和落脚点,继续为广大缴存职工提供快捷高效服务。四要“关键少数”要带头履职尽责,全体干部职工要强化责任意识,主动担当,积极作为。要严守政治纪律和政治规矩,持续整治形式主义、官僚主义,要把坚持底线思维、坚持问题导向贯穿到各项工作的始终,每位党员要始终做到不忘初心、牢记使命,大家要以更加饱满精神面貌投入新一年的工作,以优异成绩迎接建党100周年

 

     

 

 

 

 

 

 

 

您是第位访客
版权所有:甘南藏族自治州住房公积金管理中心
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站